skip to Main Content
Call Us: 085-230-452-136
Paket Travelers Kampung Inggris Pare 1 Bulan

Paket Travelers Kampung Inggris Pare 1 Bulan

Paket Travelers Kampung Inggris 1 Bulan

Hallo friend, sudah ada rencana liburan? Mau liburan ke mana kira-kira? Saat ini ada liburan yang lagi hitz loh, bagi kalian yang suka travellers disini aku akan bahas liburan sambil belajar, selain bisa refreshing, kalian juga akan mendapatkan pengalaman yang sangat bermanfaat. Kayak apa sih liburan travelers kali ini? Ini dia liburan ala travellers di Kampung Inggris dengan mengikuti program Paket Travelers. Simak berikut ini.

Mengisi waktu liburan dengan cara yang berbeda merupakan ide yang bagus, misalnya dengan berkunjung ke Kampung Inggris – Pare. Selain anda akan mendapatkan pengalaman baru, pastinya kanda juga akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat, dan teman baru. Salah satu tempat kursus yang sangat cozy banget di Pare adalah AEC English Course, dimana terdapat paket kursus yang bisa membuat anda mahir dalam berbahasa inggris hanya dalam waktu 1 bulan saja. Paket Travelers salah satunya yang banyak diminati para backpacker yang ingin menguasai Bahasa inggris dengan singkat.

Hal-hal yang wajib anda ketahui dari Paket Travelers selama 1 bulan ini, sebagai berikut:

  1. Lebih banyak praktek dari pada teori (80% Praktek dan 20% Teori).
  2. Tutor / para pembawa materi yang sudah ahli dibidangnya.
  3. Materi pembelajaran yang Up to Date (Mengikuti Perkembangan Zaman).
  4. Mendapatkan materi yang Intensive (1 Hari bisa ikut 5 Program).
  5. Mendapatkan Program Extra (Morning Conversation, Speaking Active 1, Grammar for Speaking, Expression for Speaking 1).
  6. Bonus Program (Public Speaking di Cafe, Debate Contest, Bedah Buku, English area, togetherness, karakter building, dan masih banyak lagi yang bisa anda pilih).
  7. English Camp Area (Terdiri dari 2 – 4 orang per kamar) disini anda dapat meningkatkan jiwa kebersamaan / bersosialisasi terhadap satu sama lain.
  8. Tutor pendamping yang akan membimbing hingga mendapai Goals kebutuhan anda, seperti lulus Interview, kerja, kuliah, dan sejenisnya.
  9. Konsultasi gratis selama 24 jam
  10. Mendapatkan Handbook dan T-Shirt AEC Kampung Inggris.
  11. Tentunya setelah lulus bisa mendapatkan Sertifikat yang bisa dilampirkan untuk melamar kerja, kuliah, dan lain – lain.

Bagaimana friend sudah sangat lengkap banget, kan. Dijamin setelah mengikuti Paket Travelers selama 1 bulan, pulang ke kota asal masing-masing jadi mahir nih Bahasa inggrisnya, kalau berikut ini aku akan kasih gambaran jadwal selama kegiatan kalian di AEC English Course:

  • 05:30-07:00 : Morning Conversation
  • 08:00-09:30 : Speaking Active
  • 10:00-11:30  : Grammar for Speaking
  • 14:00-15:30 : Expression for Speaking
  • 19:00-20:30 : Study Club Togetherness

Biaya untuk semua paket lengkap tersebut sangat murah, yaitu senilai Rp. 1.150K untuk 1 bulan. Duh, murah banget kan biaya nya, ditambah anda dapat materi yang begitu banyak dan sangat penting banget untuk kehidupan sehari-hari nantinya. Tunggu apalagi segera daftarkan diri anda sekarang juga, grab it fast dengan cara?

  1. Anda bisa melakukan Dp minimal 500K dan pelunasaan bisa dilakukan saat tiba di lokasi / saat Check In.
  2. Jika berencana pindah jadwal, sebaiknya bisa konfirmasi minimal 2 minggu sebelum Check In.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *