skip to Main Content
Call Us: 085-230-452-136
Paket Liburan Ceria 1 & 2 Minggu

Paket Liburan Ceria 1 & 2 Minggu

Paket Liburan Ceria 1 & 2 Minggu Kampung Inggris

Hallo, sudah ada rencana liburan? Pilih liburan di rumah aja atau liburan yang antimainstream? Saat ini yang lagi hitz itu, liburan traveling, sambil belajar, dan punya banyak teman baru. Duh, kebayang kan banyak banget manfaatnya yang nanti anda dapat. Engga perlu ragu lagi deh, yuk kepo in liburan yang seperti apa sih itu???

Ini dia liburan ala Kampung Inggris AEC, salah satu Lembaga kursus di Kampung Inggris Pare yang sangat menjamin anda bisa holiday, sekaligus bisa punya ilmu baru, dan punya banyak teman baru. Apa aja sih paket singkatnya?

Paket Liburan Ceria ini cocok untuk anda yang hanya memiliki waktu kursus 1 & 2 Minggu saja, di Kampung Inggris Pare. Paket ini cocok untuk Anda yang ingin mengisi waktu liburan yang bermanfaat, tetap fun, dengan metode pembelajarannya engga akan bikin boring pastinya, karena anda akan bisa ceria, penuh tawa, happy, pastinya akan punya banyak pengalaman dan teman – teman yang tidak akan terlupakan, dan satu lagi pastinya akan ada kunjungan wisatanya juga dong. Weehh antimainstream kan?

Kapan sih itu bisa dilaksanakan? Nah, ada berbagai gelombang nih, bisa anda pilih ya diantaranya:

  1. Gelombang I (9 Januari – 21 Desember)
  2. Gelombang II (22 Desember – 5 Januari)
  3. Gelombang III (30 Desember – 12 Januari)

Anda bebas pilih deh mau masuk gelombang mana, oiya jangan lupa cek harganya juga nih yang sangat hemat banget pokoknya:

  1. Paket 1 Minggu Rp. 900K
  2. Paket 2 Minggu Rp. 1,350K
  3. Paket 3 Minggu Rp. 1,850K

Pilih paket udah, lalu harga juga sudah, nah anda pasti ingin tahu kan apa saja sih fasilitas yang disediakan di AEC Course ini? Check it out:

  • English Camp Area (Terdiri 2 – 4 Orang per-kamar)
  • Handbook
  • T-Shirt AEC Kampung Inggris
  • Class Program sebanyak 5x pertemuan dalam sehari
  • Tutor pendamping selama 24 jam, nah bisa tanya materi, sharing, dan konsultasi nih sepuasnya selama disana hehe
  • Sarapan Pagi, Siang, dan Malam (Lengkap banget kan, jadi tidak perlu khawatir akan lapar yaa hehe)
  • Certificate
  • Laundry

Selain fasilitas diatas anda masih bisa mendapatkan service tambahan nih, karena ada Extra Program dari Paket Liburan Ceria ini, apa aja sih?

  • English Area selama 24 jam
  • Public Speaking
  • Togetherness
  • Smart Contest

Disini juga kami mau info jadwal kegiatan kalian nantinya selama di AEC Kampung Inggris Pare:

05.30 – 07.00  : Morning Conversation

08.00 – 10.00  : Speaking Active

10.00 – 12.00  : Grammar For Speaking

14.00 – 16.00  : Expression For Speaking

19.00 – 20.00  : Study Club Togetherness

Duh, anda pasti udah kebayang banget kan gimana asyiknya belajar disini, hayo tunggu apalagi? Untuk pendaftaran bisa langsung aja nih, begini caranya:

  1. Langkah awal anda hanya perlu melakukan Dp. 500K dan pelunasaan bisa dilakukan pada saat check-in (pas tiba di lokasi).
  2. Jika pindah jadwal bisa dilakukan minimal 2 minggu sebelum check-in.

Bagaimana teman, Paket Liburan Ceria di Kampung Inggris Pare benar hemat, bermanfaat, fun, dan menambah banyak wawasan banget kan untuk Anda yang nantinya akan liburan antimainstream? Tunggu apalagi segera daftarkan diri anda secepatnya sebelum terlewat, sampai jumpa dan bergabung di AEC Course yaa 😊

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *