skip to Main Content
Call Us: 085-230-452-136
Paket Backpacker 2 Minggu

Paket Backpacker 2 Minggu

Paket Backpacker Kampung Inggris Pare 2 Minggu

Tahukah anda bahwa Bahasa Inggris merupakan pondasi awal untuk anda menjelajahi dunia, baik itu dalam bidang dunia pekerjaan atau bisa saja travelling keliling dunia. Bagi anda yang suka Backpacker tentunya penting sekali menguasai Bahasa inggris, supaya lebih mudah dalam berkomunikasi saat menjelajahi berbagai destinasi.

Bahasa Inggris itu tidak selalu tentang yang formal-formal saja, Bahasa inggris juga bisa loh untuk menggombal pasanganmu atau gebetanmu supaya terlihat lebih keren gitu hehe. Nih untuk anda para Backpacker yang ingin mahir berbahasa inggris dengan cepat dan tepat bisa langsung kepo in aja AEC Course di Kampung Inggris Pare.

Apa saja sih yang nantinya akan di pelajari? Butuh waktu berapa lama? Budgetnya mahal engga ya? Tenang saja tak perlu bimbang dan risau. Satu persatu pertanyaan anda akan terjawab semuanya disini:

Materi yang AEC Course tawarkan sangat menarik, check it out:

  • Morning Conversation

Disini anda akan dilatih untuk percaya diri dalam berbahasa inggris meskipun belum tahu benar / salah dalam pengucapannya, karena tujuannya adalah membentuk karakter kalian untuk percaya diri berbicara Bahasa Inggris.

  • Speaking Active

Kalau yang ini anda akan dilatih untuk mengungkapkan / menyampaikan gagasan yang ada dalam pikiran anda disampaikan melalui komunikasi berbahasa inggris, pastinya akan dibimbing dengan mentor yang sudah berpengalaman.

  • Expression for Speaking

Ketika anda sudah melalui kedua tahap diatas, maka disini anda akan dilatih untuk menyampaikan beberapa ekspresi / ungkapan perasaan yang mendalam.

  • Grammar for Speaking

Kalau yang ini jangan pusing dulu ya, karena disini tidak membahas rumus, disini program ini akan dilatih untuk berkomunikasi dengan baik dan benar, supaya lebih mudah di mengerti lawan bicara nantinya.

Selain program-programnya yang bagus, AEC Course juga menyediakan fasilitas yang membuat anda nyaman banget dan jadwal kegiatan yang pas untuk kalian para Backpacker, ini dia beberapa listnya:

  • English Camp Area (2-4 Orang Per Kamar)
  • Handbook
  • T-shirt AEC Kampung Inggris
  • Class program sebanyak 5 pertemuan dalam sehari (Nanti dibahas dibawah yaa)
  • Tutor pendamping selama 24 jam, jadi bisa konsultasi, sharing, atau menanyakan materi Bahasa inggris yang belum anda pahami
  • Certificate
  • English Area
  • Public Speaking
  • Togetherness
  • Smart Contest

05:30 – 07:00   :Morning Conversation

08:00 – 09:30   :Speaking Active

10:00 – 11:30   :Grammar For Speaking

14:00 – 15:30   :Expression For Speaking

19:00 – 20:30   :Study Club Togetherness

Bagi anda yang suka Backpacker, program ini bisa menjadi pilihan yang tepat, karena kalian akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat, bisa jalan-jalan, punya teman baru, hadir pada suasana baru, tempatnya nyaman, dan masih banyak lagi yang akan anda dapatkan. Tunggu apalagi yuk daftar sekarang juga, caranya kepoin tulisan dibawah ini ya!

  1. Pemesanan Paket Backpacker bisa di DP minimal 500K, pelunasaan bisa dilakukan saat Check-In (Saat tiba di lokasi).
  2. Jika ingin pindah jadwal, bisa dilakukan minimal 2 minggu sebelum Check-In.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *